제목캐나다 자영이민(Self Employed)이란?2018-03-09 15:15:43
작성자

자영이민은 이민자가 이민 후 자영업을 시작하거나 구입할 능력을 인정받아 캐나다로 이민하는 방법 입니다.

관련경력과 캐나다에서 사업을 할 의지(능력) 캐나다 경제에 기여할 수 있는지를 심사기준으로 해서 결정됩니다. 

예치금이나 투자금 없이, 현지에 고용 없이도 이민을 할 수 있는 방법이라, 최근 한국의 전문직 종사자들로부터 많은 문의를 받고 있는 카테고리 입니다. 


[자영이민의 조건]

1. 관련 경력: 세계 클레스 수준의 문화 체육 활동, 또는 문화 체육으로의 자영업 경력, 또는 농장 운영 경력(최근 5년 중 2년이상)

2. 35점 이상의 개인  점수: 경력, 학력, 나이, 언어, 적합성 등으로 평가됨. (한국인들은 대부분 35점 통과)

3. 최소 10만불 ~20만불 자산증명.

4. 지원 가능 직종: 사서, 박물관관리자, 작가, 편집자, 저널리스트, 통번역가, 프로듀서, 작곡가, 뮤지션, 댄서, 배우, 코메디언, 미술가, 운동선수, 코치, 스포츠 심판

이민은 역시 캐나다 No1 이민 법률 사무소 "SK"에서
문의: 403-450-2228~9, 카톡 skimmigration
 
댓글

(자동등록방지 숫자를 입력해 주세요)