Alberta Immigrant Nominee Program (AINP)

每個州經營一家加拿大計劃(省提名計劃),使您可以提名自己的移民申請永久居留權。阿爾伯塔AINP計劃在很大程度上是雇主驅動流(雇主為主導的方案),可分為戰略招聘流(戰略招聘程序)。這裡是最要求雇主驅動流(雇主支持計劃)和必修和選修交易標準的戰略招聘流(戰略就業計劃)(作業家庭功能類)將針對被稱為。遺囑的主要內容2013年1月根據現行規定,移民法和勞動部門的法規和國家政府需要與專家,監管是在應用程序對象的時間更改,恕不另行通知更改協商建立。

第1步

國考 – 雇主申請國家僱員的批准提名移民申請

雇主必須申請許可證申請人指定的省提名計劃。
•熟練的技能級別0,技能型A,B加拿大專業職業(NOC)
•永久和定期全職工作
•國家的勞動標準和勞動標準
•屬於加拿大短缺職業的職業
在集體談判協議•不要勞資衝突
•工作許可在加拿大人力資源發展部(HRSDC)
•長期全職工作從雇主招聘啟事條件
•具備相應的資格,工作經驗,許可條款和條件的就業用人單位的
•加拿大之外的國家的合法居民

第2階段

經過國家批准的文件轉移到聯邦加拿大使館

通過體檢和身份移民簽證經過查詢
•永久居留
當從阿爾伯塔省獲得國家省seunginseoeul提名提交與聯邦目標的批准永久居留的文件中指定的加拿大駐會重新考試的考生,如果有被取消資格的永久居民的理由。在某些情況下,審查申請人的永久居留和家庭體檢和背景調查的結果,如果沒有特別的取消資格,由一個發出永久居民簽證後,相應的領事館,很少資格審核狀態已經做到了。交貨時間程序向聯邦取決於每個加拿大領事館的工作量,請聯邦政府網站www.cic.gc.ca.

1.雇主為主導

Employer -Driven Stream

阿爾伯塔推薦計劃技術(技術工人)的(AINP),畢業的國際學生(國際畢業生),非技術(半熟練工人)是加拿大公民和移民,並與阿爾伯塔省的熟練雇主工作,為移民計劃,以加拿大人對於用人單位不招聘工作,以補充他們的組織,使穩定就業,而不是提交申請到贊助永久居留到一個特定的人的外國申請人在將來被錄用,或獲得綠卡已經工作的臨時外國勞工的影響該計劃支持。
雇主支持這項計劃的條件不能由加拿大公民和艾伯塔省永久的,全職goyongjik填補,艾伯塔省不應滿足就業和工資標準,並與現有的集體談判協議的衝突。此外,員工有權atda完全有能力履行工作要求必須證明。

1-A. 熟練

Skilled Worker

當前的阿爾伯達省範圍內交易的聯邦技術移民,也就是加拿大專業職業(國家職業分類)將值得為那些誰搞對應技能等級的代碼佔用的程序0,A,B,沒有英語測試一。
雇主在法律上是穩定的,當談到在艾伯塔省經營業務,僱員必須給阿爾伯塔省公平工資全職永久性工作機會。申請人員必須能證明足夠的資格與學歷背景和經驗與工作有關的執行工作。該方案還可以申請永久居留永久工作機會唯一的外國人沒有工作許可證,在這種情況下,你必須能夠證明這種努力是不夠優先聘為加拿大國民。
廚師,而是包含在幼兒教師,零售/快餐/服務行業也熟練的經理或主管,工作是一個單獨的條件要求分別適用。如果零售/快餐/基於服務的管理者和監督者看申請人相界度的條件下,文憑或專業課完成更多的教育,在行業或主管的職業經理人兩年或兩年超過四年的經驗,在同行業中的將軍廟是必需的。

1-B. 畢業的學生

International Graduate

阿爾伯塔大學畢業後批准對應職業的0,A,B 6個月的全時職業,它必須是一個全職工作。
申請人資格
•專業教育機構的省內超過一年的境外兩年多歲的加拿大應屆畢業生,或者至少是碩士畢業生
•對於技能等級Ø行業,A,B加拿大專業職業(NOC)
•與他們的職業教育
•雇主已委任阿爾伯塔省提名前有效的工作許可申請
•半年以上工作經驗為永久和定期全職工作

 

1-C. 非技術

Semi-Skilled Worker

在技能C級的加拿大專業職業(國家職業分類)的代碼,D對應於特定的餐館,酒店,製造業,貨運業務的職業或行業在艾伯塔省缺乏人力資源供應和需求的方案。食品加工食品和飲料加工行業,酒店及酒店和酒店住宿業,前台服務人員,生產製造業,貨運卡車貨運業,包括相應的聘請公司表示,申請人的企業在工作簽證後6-9個月以上奮力成熟的經驗和英語水平,往往需要為每個作業證書。

2.戰略就業計劃

Strategic Recruitment Stream

阿爾伯塔交易認證(阿爾伯塔資格證書)或加拿大交易認證(讀蓋章),但獲得認證作為持有人的移民計劃中的困難,經過認證,是相對容易地獲得綠卡沒有英語測試的負擔,維持就業程序。
學徒和行業培訓(以下簡稱ATI)定義中艾伯塔省政府和工業界人士在韓國公司類似的工作職能,相應地劃分責任適當的資格和培訓和認證(阿爾伯塔資格證書)考試。阿爾伯塔我的工作功能可分為可選貿易,但不要求強制行業認證等法規要求的強制性認證要求。
為了獲得認證首先檢查通過文件審查要求的期限的事業,這個職業也成為公認的職業生涯是在海外韓國。 Doesin誰通過初級考試試卷有資格立即採取沒有我的教育和職業在加拿大,一個理論jimyeo給出的考試,你會/筆試,取決於職業。它可以通過測試來陪同口譯員,如果隨隨便便只有英文技能和實際工作的認識是可能的資格hasimeuro,任何人在韓國的職業功能體驗才發現挑戰加拿大的認證考試。

Express Entry

誰通過實施所謂的快件進在先到先得,先到先得在現有的聯邦移民計劃接受的方法程序具有移民資格的移民中優選的加拿大公民和移民的方式部分2015年1月1日,也就是CRS最高分在增加的基礎上進行擦拭即可有機會獲得永久居留權的目的。
快速錄入系統是不是一個新的移民計劃是絕不適用於現有的聯邦移民程序的新選擇方法。因此,現有的聯邦移民計劃,即聯邦技術移民,聯邦技術貿易項目和加拿大經驗類移民的資格要求,申請永久居留,但在啟動快速進入系統註冊會後仍保持領先。
第一步是進行快速錄入登記游泳池15-25歲次公開選拔的聯邦移民計劃後收到信的邀請,FSW,FSTP,CEC或PNP(快件進了,如果批准的國家)的節目前台有可能在居住,並且可以最多半年內拿到綠卡。
這應該是從高速錄入系統的邀請函,即使條件是永久居留,但是包袱,你可以在短短半年內拿到綠卡,這在一個非常引人注目的新聞毫無疑問之中。

快件進是一個複雜的個人信息,如私立教育游泳池,經驗,年齡登記,語言能力似乎已量化的分數。每個分數公佈當天呈現時間的推移可用的,如果你有一個分數,超過可以接收永久居留權。

第一個宣布1月31日之後ITA得分,二次ITA申請人已經公佈2月7日,第三兩名路人第27位。
相比於第一個及格分數再一次及格分數顯著回落,但仍然是我們的唯一的人通過省級審定,接受或LMIA 600點。
•1號車的發布日期/分/人:1月31日,八百八十六分之二千零十五分/ 779人
•2主發布日期分數/人:2月7日/ 818分/ 779人在2015年
•3分之差公告日/人:2015年2月,20天/ 808分/ 849人
•4輛發行日期分數/人:2月27日,七百三十五分之二千零十五點/ 1187人
•小學5的發布日期分數/人:3月20日,四百八十一分之二千零十五點/ 1620人
如果僅僅是2015年在一個移民人數,以接受來自所有26人經濟移民,第一和第二的申請人給予相對很小的點,這取決於最後一輛車1,2,3人傳中,選擇前有一個非常不同的外觀和及格分數的可能性。
+600 Batneunya通過從你的基本分數的LMIA /省級審定,得分maneunyaui系統,其實是因為這個人是不是在前期600點得分單和700點出現的程序的特點,400分的優勢領先後期的移民專家也有可能一個顯著得分的預期下降。
在我們的解決方案SK可提供個人情況最適合移民的藍圖,並致力於在加拿大迅速解決。因為它包含一個選擇葉子,想告訴所有個別移民資訊sipeuna時間限制,時間,謝謝通過個人輔導建立最適合移民藍圖個別情況。 SK解決方案是我們尊貴的客戶分鐘快速變化的移民政策分鐘,盡力亮受益者,而不是受害者之一。

Manitoba Provincial Nominee Program (MPNP)

曼尼托巴省薩斯喀徹溫省和位於加拿大中部之間的交通運輸行業的安大略省中心,因為其地理位置的土地,在連接溫哥華和多倫多的亞硫酸氫鹽橫貫大陸的鐵路線路的地理位置,土地肥沃,水等領域有豐富領先的薩斯喀徹溫省本週加拿大農業和很長一段時間,你糧倉和加拿大發揮糧食購銷中心作用。此外,許多都是根據法國在魁北克省是在法國主要和其他教育和其水平顯著不同,它的傳統感到自豪和多樣性文化。它也可以是在教育的公共和私人優良質量的好機會流暢,尤其是年紀較小的兒童英語,法語的孩子,和韓國家庭。
馬尼托巴歌劇院的海洋的基礎和可比價值的街nipek公園設施,如植物園/動物園/雕塑公園/博物館有10萬隻狗比小湖和市中心等湖泊較大的都配備了著名的溫尼伯芭蕾舞團,交響樂團規模,影院等在該地區的文化的發展。缺點是每年長範圍大,冬季寒冷,是在夏天蚊子很多。

馬尼托巴省的流動網絡付費方案已經於1998年成立,並可靠地實施,能夠帶來足夠顯著活力馬尼托巴經濟。此外,就業保障(雇主直接流),加拿大畢業生(國際學生),以吸引來自在國家商務提名新的就業機會的曼尼托巴省提名計劃具有代表性的外國人,並產生的技能和才華貢獻給國家的經濟吧,它邀請了家人(家庭支持),移民點的系統程序(一般STREAM),以及經營各種方案,如擴大就業計劃(戰略舉措)。馬尼托巴省移民也優先考慮流動網絡付費考試科目(流動網絡付費優先級應用)申請人滿足第一把規定的條件的cheorae檢查。
•年齡:21-49歲
•教育:高中畢業生畢業後至少一年的專業培訓期
•經驗:五年內的全職工作經驗,最近至少兩年
•英語:ILETS得分5或更高
•適應性強:目前居住在曼尼托巴省或通過誰住了一年多的居民馬尼托巴解決計劃的更多近親驗證

馬尼托巴省的移民計劃的內容或其他省移民計劃,聯邦政府移民計劃如此獨特和非常不同從誰可能需要查看該程序見過雪另一種狀態了很多強硬的移民計劃。當你第一次想到的只有移民曼省商業移民能吸引馬尼托巴通過幾個不同除了程序可以解決的,積極的申請人只有幾分鐘到很多房間。
(移民法或勞動省主管部門的規定,並要求與專家,監管改為申請時,這個網站的主要可恕不另行通知更改更多的磋商。

1. International Student Graduates

一年或一年以上的專業教育課程完成之內曼尼托巴
•全職工作的全日制在馬尼托巴省的6個月以上的因素後持有簽證的畢業生(研究生工作證)的畢業
•英語水平:一般情況下,當一個技術職業和雅思5分或更高版本是必需的,如果非技術職業雅思4個或更多(L; 4.5,R:3.5,W:4 S:4)是必需的

2. Foreign Worker

•在同一家公司的馬尼托巴省全日制專職值班半年以上黨
•有足夠的教育和經驗,如果必要的資格來執行作業
•英語熟練程度並不缺乏履行其職責

3. Strategic Initiative

戰略主動權類是變動頻繁操作的程序靈活地根據曼尼托巴省的移民大量湧入的新移民的情況進入勞動力市場。
目前有探險隊的目標戰略計劃(考察訪問的戰略計劃)計劃,並吸引外國勞動力(人才招聘團)的狀態。
1)勘探目標方的戰略計劃(考察訪問戰略舉措)
該計劃的目的是呼籲馬尼托巴結算的意願,並與申請人申請勘探移民在接受採訪時定居的能力。馬尼托巴省在調查期間,包括調查信息,並與移民官員面談將給予就業評估和結算成功的可能性。
    – 專業資格
•年齡:21-29歲
•教育:一年以上的導向件L職業教育畢業生的最低期限後,高中畢業
•經驗:五年內的全職工作經驗,最近至少兩年
•英語:雅思成績5或更高
•語言技能:英語或法語能力通過超過6分的評價表,或英語水平雅思5分以上,或者與移民官員的採訪可以改為接收驗證自己的英語或法語能力。
    – 訴訟
•探索申請提交
•從移民額定後續問題
•創建發送到30天,雅思和文件提出的關於申請人的性史的調查問卷
•damsa信和面試明星
•通過所需要的其他家庭定居的探索和研究信息,檢查你的學業和事業性機會
•探索一名軍官和材料,使面試
•將信息和數據,通過與移民官員的採訪獲得的探索移民申請程序
2)國家方案,以吸引外國勞動力(人才招聘團)
馬尼托巴省也獲得了各種方式來吸引通過吸引以吸引技術人才所需的技能移民申請曼尼托巴州的外事活動能力的採訪定期驗證的海外活動。
    – 專業資格
•年齡:21-49歲
•教育:職業教育的高中至少一年以上的畢業生在畢業後
•經驗:五年內的全職工作經驗,最近至少兩年
•英語:雅思5分以上
•語言能力:執行工作所需的英語水平
    – 一般申請人點系統程序(點網格)
如果申請人正在從語言,年齡,學歷,經驗和應變能力將超過55分可以申請移民的五個評價因素的每個部分獲得適用的一般點系統的檢查。為了在曼尼托巴省曼尼托巴省一個朋友或親戚生活的幫助下必須提交能夠解決好了和解建議,申請該項目。

4.曼尼托巴省提名計劃業務

大多數的以下信息被提取出來作為家裡的狀態信息。

省提名計劃是企業招聘和創業或在馬尼托巴省收購企業或給予公司的合作夥伴在現有的業務來自世界各地的能力,選擇的程序。

– 計劃資格
曼尼托巴省和加拿大政府,分享幫助運營商通過省提名計劃項目遷移到加拿大的責任。省級商務推薦計劃是招聘和選擇啟動程序或購買一個企業或農場在馬尼托巴和管理技能或商人和農民線從世界各地的在現有業務的合作夥伴。
為了有計劃,有興趣的申請人所需要的項目下資格:•證明$ 350,000的最低個人淨資產
•企業或農場的擁有體驗還是一個成功的公司執行的員工誰在管理崗位工作3年以上經驗
•實地調查提供證據,以評估在曼尼托巴省和曼尼托巴省的商業機會的一般知識。請參閱應用指南當地旅行。
根據企業投資需求在馬尼托巴•投資。
•生活在馬尼托巴省與家屬。

當馬尼托巴推薦的應用程序獲得批准後,$ 75,000的存款金額,而生活在馬尼托巴獲得綠卡後兩年內移民到曼尼托巴省是保證會有一個企業或農場管理。載於應用程序的投資正在運行,有一個企業或一個農場工作時,如果申請人是生活在馬尼托巴省這筆押金將無息退還。

如果獲得批准由曼尼托巴業務推薦提名證書(提名證書),此外,就如何接收繳納聯邦費,並從加拿大公民和移民的某些文件的說明。

– 企業投資資格
如果你不能滿足項目的投資和商業活動的資格要求,企業投資無法獲得資格。<投資>
1.投資加拿大工業部(加拿大工業部)是由產業資本投資結構規定,不包括一些比賽的營運資金,投資與推薦的候選人(提名)的個人資產造成有形資產的形式,馬尼托巴這項投資必須至少CDN在$ 15萬元。此外,總投資必須至少為1500萬美元,其中包括營運資金。
2.如果您將現有的業務,建議的候選人必須是在管理或最小不公正萬元股權投資至少33.33%的股權進行投資英寸此外,償還支付選項不能被包括在投資條件。
3.家用或車用,如個人使用的個人物品的投資不被視為投資業務的一部分。
4,投資花費上運行獲得被動收入的商業投資不符合條件。

<商業活動>
1.場所必須在馬尼托巴連續和重複的商業活動。
2.推薦的候選人都在不斷在馬尼托巴省,必須積極參與企業的管理。
3.企業必須馬尼托巴經濟的合法和可能的執行和環境的申請人必須持有經營這樣的業務所需的資源和技能。
4.程序要求推薦候選人馬尼托巴運行增值業務活動。純粹的投機行為似乎違反直覺的程序規則。
**有形資產是指土地,建築物,車輛,家具,辦公設備,電腦,設備和夾具,機械,存貨等。
    – 商務入境手續
曼尼托巴省實地調查/訪談(超過07)
創建商業計劃文檔,並提交申請,馬尼托巴省政府
曼尼托巴省文件號格蘭特
國家是否接受回執函(L / C開)
第二rwihan發送的文件,在馬尼托巴省聯邦政府程序
文件直接從首爾馬尼托巴省政府使館收到
從首爾大使館的體檢要求
從大使館護照要求

SINP

薩斯喀徹溫省,位於加拿大阿爾伯塔省中部和馬尼托巴省的農田佔土地的46%,並負責為加拿大的小麥產量的60%左右,與曼尼托巴股引領加拿大農業。近期油價的原油產量在加拿大其次是亞伯達省第二次上漲是價格,相當值得由此產生的經濟發展速度。薩斯喀徹溫省政府是促進薩斯喀徹溫省的經濟使用名為SINP省移民計劃對於技能和才華外國人鼓勵移民和定居速度比聯邦移民手續。 SINP程序A.技術移民:專業/技術移民,企業家B.計劃:商業移民,C.家庭成員:家庭類,D場主/運營商:農場經理/所有者,大腸桿菌衛生專業:醫學專業移民工人,F長途貨車司機:卡車司機,G酒店業:食品工業的工人住宿,G.學生(來自加拿大專上大學的畢業生):加拿大研究生課程都是。在這裡,專業的工作人員誰是最要求/技能和商業移民計劃,我們會提到家庭團聚。修改後的主頁的內容將寫在2009年10月,根據規則和移民的規定,或勞工部並要求國家可以與這些規則在應用程序的時間而改變,恕不另行通知專家會診改變。薩斯喀徹溫省移民本週可能是快速的過程,要求尚未在顯著修訂的方案出現在嬰兒期,一旦免稅待遇的,在2006年就開始為部分2009年10月。

1. skilled workers/professionals

移民和嫻熟的專業員工技能水平0,A,B的結算,並計劃為那些誰搞對應於其他特定行業的職業關注薩斯喀徹溫省NOC代碼。該計劃的專家/專業類,缺乏就業和職業類別的簽證類別,是如此細分,它需要不同的條件。

1) skilled Worker

薩斯喀徹溫省獲得一個工作機會從公司的立場是全職和永久性,NOC代碼分類系統中的熟練級別0,A或B,或薩斯喀徹溫省學徒和行業認證委員會(SATCC)指定的職業,這將是
•教育,經驗,語言能力,國家內的家庭關係,國家移民的評價得分在考慮適應能力,年齡的股份,財務狀況必須得到至少35分。
薩斯喀徹溫省學徒和行業認證委員會(SATCC)指定的職業列表如下。

2) Existing Work Permit

以下信息與工作簽證持有人有關。
•必須通過加拿大移民局簽發的有效工作證,認為目前熟練0級,A,B具有相當於全職工作時間超過六個月的工作,有一個全職的工作機會。
•由勞動力市場確認或NAFTA(北美自由貿易協定)LMO豁免已通過加拿大服務中心工作許可證審核

▶薩斯喀徹溫省的就業移民手續(不包括其他商業移民計劃)
第1步:國家批准
•申請文件裡面充分地準備,信息驗證辦事員(IVC)也是一個國家移民的初審
•有時被稱為初篩,由信息認證分析員(IVA)要求的其他文件。
•在SINP經理的審查
•如果批准日,國家發出了通知,對兩個步驟送他去健身的一個聯邦移民令,為申請人。
第2步:國家批准後,聯邦移民申請
第1步•批准後,提交申請,撤銷資格的永久居民在聯邦移民兩步檢查
•做了健康檢查,犯罪記錄等。在移民問題的最終批准。

2. 家庭類

薩斯喀徹溫省的家庭類移民的移民居住在一年以上股份的家庭(父母,子女,兄弟/姐妹,父母,兄弟,侄女,侄子,表兄弟姐妹,孫子女,祖父母,提出邀請複雜的核心家庭(再婚)程序。

▶家庭團聚類移民申請資格
•經濟活動必須小於18-49歲最活躍的時代。
•獲得1年以上的中學後教育必須持有學士學位或文憑或證書
•您必須至少為1年,有關他們的教育工作經驗。
•或雇主所提出的支撐線是英語教育,英語水平必須能夠在加拿大的經濟活動。
•全職工作或全職薩斯喀徹溫省四,有望找到一個全職的國家內正式員工,與最初的登陸費分鐘(主申請人:$ 10,000,與每人$ 2,000個家庭)

3. Farm Owner/Operators

以下要求農業部門的商業移民申請人與目標。
•擁有超過5000萬資產
•經過驗證的知識和農業部門業務gyeoheom
•薩斯喀徹溫省的強制性調查和訪談的官員
•其他一般商業移民的要求得到滿足

4. Health Professions

醫生護士,並針對技術人員等醫療應用,協會有資格以通為六個月以上的經驗,在外地工作在薩斯喀徹溫省考試

5. Hospitality Sector Pilot Project

而且,根據三種職業,以及雇主前置審批流程強加的。現在支持員工的雇主必須獲得外國工人在抵達加拿大之前,從國家的批准。如果您在收到省移民批准才能申請該項目的業務工作,所以最好是無論雇主的事先批准,甚至就業前確定。
•食品/飲料服務器(NOC6453)
•食品櫃檯服務員/廚房助手(NOC6641)
•家政服務/清潔人員(NOC6661)
薩斯喀徹溫省的煤礦,從狀態超過六個月那些誰在職業工作獲得事先批准職場收到工作簽證後,
基本的英語雅思考試(S-4,L-R-4.53.5 W-4)

6. Students

畢業後工作許可流
在大學課程•在加拿大1年研究生專業教育(8個月實際價值計算)
•薩斯喀徹溫省小學教育的畢業生畢業後半年多的工作(薩斯喀徹溫省等國家教育機構畢業生需要至少一年工作經驗,這次獲獎校內,校外,合作社的職業生涯都概括)
•郵政奇格勒工作許可持有
•我是否從一個主要的雇主相關的四個斯卡伯勒工作機會插有沒有關係chyuwan
•需要在基本的英語能力IELTS非技術工種(S-4,L-4.5 R-3.5 W-4)
碩士和博士研究生流
•在至少一年的薩斯喀徹溫省里賈納大學或碩士/博士證書的大學
•畢業後兩年內申請
•斯卡四大滿貫至少6個月週chyuwan內相關領域工作經驗
•失業基金的生命週期內幫助(他的$ 10,000個家屬每人$ 2,000)是必需的
•需要在基本的英語能力IELTS非技術工種(S-4,L-4.5 R-3.5 W-4)

7.薩斯喀徹溫省商業移民

SINP商業移民提供獲得的企業家和他們的企業建立股份薩斯喀徹溫省的家庭,活躍的商業活動和資產的機會。 SINP商業移民的優點是沒有義務為結算後快速過程和狀態不同的業務情況匯報。然而,該項目的開端押金退款後,你必須證明至少六個月的活動。

1)申請人資格

可以證明的最低淨資產小於約$ 300,000。和(價值約3.3億韓元),成為這段時間積累的合法的資產必須能夠證明這一點。
•您必須有經驗的三年以上經理或商業生涯和其合理的商業計劃。
•在薩斯喀徹溫省定居一周,並必須有項目管理精確的承諾
•斯卡四要證明致力於投資業務chyuwan星期至少有15億美元(王朝這種情況下低於33%,總的最低投資額是$ 100萬美元)。
•當需要企業主動管理業務,並且不承認是這樣的間接投資。
•存款$75,000名存到國家:(初始保證金$2,500名評論存款72500美元)。被圍存款開始經營後,未來您將收到的狀態。

2) Business Establishment Plan

商業計劃書和薩斯喀徹溫省依靠滿足於我的教育和經驗,這將是最重要的安檢處。必須包含以下信息,這是需要現實和詳細的商業計劃。
•企業/部門
•預計員工人數
•特定投資
•具體的管理技能說明
•估計的初始資本支出和
•所有權的詳細描述。 (營業地點,公司,合夥)
•教育或相關的商業計劃(課程,學位學校或學校名稱)
•探索以往的薩斯喀徹溫省薩斯喀徹溫省的記錄或未來的探測計劃(日期,目的,日程等)
•薩斯喀徹溫省解決計劃
•商業計劃書的作者,地址,電子郵件地址,電話號碼的名稱,
•簡要介紹了利益相關方徵求意見,或幫助撰寫商業計劃書
•(您必須清晰地描述關於過去的位置,關鍵業務信息和公司)解釋說,在過去的業務或管理經驗如何適用於新的業務
其他文件:簡歷,學歷證書,經驗證,合格證基金

3)薩斯喀徹溫省商業移民手續

第1步:國家批准
•前者,是第二次國家考試試卷是由精心準備的所有文件四分五裂整合為主,包括業務計劃,並提交申請。
回顧在國家的要求和茶•1$2,500名初始存款後,它是內在的第二次審查正在進行中。
•在第二次最後審查結束時,您會被要求存入剩餘的$72,500。
•當您收到定金後,省移民局將國家拖入健身的聯邦移民令,申請人曾派人通知聯邦手續步驟2
第2步:國家批准後,聯邦移民申請
•不要經過第一階段的批准,最終應用到聯邦移民辦公室。
•做了健康檢查,犯罪記錄等。在移民問題的最終批准。

B.C. Provincial Nominee Program

包括在溫暖的天氣多年生植物的naenaen面向太平洋的地緣政治BC原因和豐富的自然之美,韓國人是最被看好亞洲人的一周。隨著的擴大與亞洲,包括中國,日本,韓國和印度領先的國家貿易和交通在加拿大,BC省提名移民的經濟地位,以及其歷史的方式保持一致,並因此在加拿大的各種民族分佈主要是公知的。中國,亞洲移民,如韓國的數量,菲律賓正在迅速增加,並在加拿大多種族的分佈比任何狀態。
卑詩省政府移民傾向於逃避省提名其程序比在引進的時候,聯邦移民局的移民程序較為繁瑣,近期技術工人資格聯邦移民(技術移民),並加強過程延長或中止與轉彎駐足參觀了省移民申請人則顯著上升。
BC省提名(PNP BC)的商業移民(商業移民)通過就業獲得通過戰略職業(職業戰略)和經營業務的移民綠卡。 BC省提名ropgo用人單位的資格比另一個國家(BC PNP)的情況比較困難,被提出的觀點往往是對申請人的盡職調查是一個了不起的。

1. Strategic Occupations

1 - A. Skilled Wokers

▶雇主資格
•在BC監管企業登記
•它必須運行至少一年以上的公司在不列顛哥倫比亞省
•他們必須在不列顛哥倫比亞省同級別聘請至少五個以上的兼職僱員或全職僱員(大溫哥華是至少3以上的專職工作人員的情況下)
•業務和工作環境的財務狀況,應該是不錯的,如保持安全法規。
•移民申請人的股權將在10%以內
▶申請資格
•熟練的技能級別0,技能型A,B加拿大專業職業(NOC)
•將有goyongje永久和定期專職jikil
•具備相應的資格,工作經驗,執照來執行作業
•做的BC相關行業的工作條件不乏其人。

1 - C. Designated Health Professional

醫生為目標的三個職業,如護士和研究人員。
▶護士(註冊護士和註冊精神科護士)
•BC(CRNBC)或BC註冊精神科護士的專科或註冊(CRPNCBC)的註冊護士學院必須符合註冊資格。
▶醫生(醫生)
•在卑詩省工作簽證,必須已經工作了九個多月的經驗,必須獲得醫師學院和外科醫生BC的建議。
▶助產士(助產士)
•您需要證明的資格公元前Midviews學院(民生銀行)。

1 - B. Semi - Skilled Workers

▶非技術移民的職業可用
旅遊(旅遊/酒店)工業的員工隊伍和長途卡車司機(長途卡車司機),食品加工(食品加工)計劃的人力資源開發。
•酒店酒店相關職業(旅遊/酒店)◦酒店前台
◦導遊
◦休閒指南
◦賭場工人
◦酒店主機和禮儀小姐
◦酒保
◦服務器
◦廚房配件
•乾淨的酒店相關職業◦酒店清潔工
◦酒店賓客服務
◦飯店洗衣工人
•長途司機
•食品加工
▶雇主資格
•在BC監管企業登記
•它必須經營至少兩年以上的公司在公元前
•他們必須在不列顛哥倫比亞省同級別聘請至少五個以上的兼職僱員或全職僱員(大溫哥華是至少3以上的專職工作人員的情況下)
•業務和工作環境的財務狀況,應該是不錯的,如保持安全法規。
•移民申請人的股權將在10%以內
▶申請資格
•人員旅遊業就業◦BC主要雇主至少9個月的經驗,在該領域的職業
◦是goyongje永久的全日制普通將jikil
缺乏工作條件◦BC主要相關行業也沒有
•長途卡車司機(超過160公里)◦4.6噸商用卡車的長途駕駛
◦至少九個月的工作經驗,在卑詩省企業職業
最少兩年工作經驗3年以上前夕長途卡車司機◦省移民申請
駕駛執照◦BC1種(公元前1級駕駛執照)的佔有,這是需要認證(運輸危險貨物等等),如果需要的話。
◦一個工作機會,以一個普通全職長工jikil
缺乏工作條件◦BC相關行業也都是免費的。
•食品加工(食品加工),在外地就業的職業,雇主至少9個月的經驗◦BC週

2. Business Immigration

BC,商業移民是一個程序詳細說明與技能的人來促進國家的經濟主要經營的企業,這將有助於國家經濟,解決BC。如若投資額高,但相比於聯邦商業移民,其ropgo其他條件要求不高,更快的處理時間,來自中國,印度運營商麥近期支持。 BC,商業移民商業技術(業務技能),郊區商業(地區業務),有戰略意義的項目(戰略項目)三個方案。
▶商業技術(業務技能)
•在C $ 800,000的文件證明表外資產
•在至少在公元前C $ 40萬投資
•至少有3個或僱傭更多的加拿大永久居民/公民
•的股份至少有一個或更多的企業(33.3%),第三
•積極參與業務運營
•成熟的技術來建立或購買和拓展新業務,為企業的經驗
•商業計劃書
•BC並簽署實施協議(性能協議)
•如果你做一個快速的存款擔保省提名(快車道提名)合同(協議存款)
•申請快速任命為執行不適用。
商業▶郊區(地區業務)
•超過資產證明C $ 40萬
•大溫哥華和阿伯茨福德地區,除了在C $ 20萬元投資區面積
•至少有一家或僱傭更多的加拿大永久居民/公民
•它有一個或一個以上的企業至少3分鐘的份額(33.3%)
•積極參與業務運營
•成熟的技術來建立或購買和拓展新業務,為企業的經驗
•商業計劃書
•BC並簽署實施協議(性能協議)
•如果你做一個快速的存款擔保省提名(快車道提名)合同(協議存款)

3. Strategic Projects

該計劃是,如果一家外國公司在不列顛哥倫比亞省在加拿大建立了分公司,國家不應適用快被命名為程序(快車道提名)。在這一點上,你可以輸入最多五人,其中包括總部管理人員,專業技術人員,建立海外辦事處。
•在至少在公元前C $投資50萬
•支持該公司除了那些志願者/公民就業至少有三個或更多的加拿大永久居民
•提議的現場指揮部成功的商業運作和業績的相對成熟的業務計劃
•建立在BC企業或購買或延長
•註冊為卑詩省的法律實體
•證明該建議的人是必要的商業機構,擴大,操作合格幹部

Family Sponsorship

能夠邀請到了加拿大永久居民或美國公民的家庭資助範圍為配偶,同居配偶(伴侶),父母,祖父母,外祖父母。配偶跟一個合法結婚的配偶,生活在合作夥伴同居配偶代表有至少12個月,其中還包括同性配偶的配偶。
一般來說,家庭是邀請到本次活動邀請到進口必須能夠支持他的家人和我希望贊助。政府是提供一個名為低收入截止點(“利高”),圖定義為家庭邀請最低收益。發生這種情況時,家庭的數量意味著要邀請一些家人和他的家人,並邀請人數的總和。
如果你是贊助配偶非常理想的過程它不應該有證明你的收入。條例請願顯然他們可以接收恰恰證明不依靠失業救濟和政府補貼的福利。然而,側玻璃通常似乎證明今後工作的可能性,並確保申訴人的固定收入。
加拿大不是例外一個是永久居民或美國公民,居住在加拿大,移民邀請在加拿大沒有親人,即使沒有最喜愛的家庭邀請可能的類別的祖國,一般來說,如果你可以邀請甚至是不可能的,邀請家庭成員你。

1.配偶,子女贊助

加拿大公民或永久居民情況下,如果一個外國人結婚或一年多的時間上保持同居關係,你可以邀請外國配偶(贊助商)。此外,加拿大公民或永久居民,贊助兒童或養父母有一個孩子有資格。這裡,只有申請人的常住戶口未婚子女22歲以下只有當孩子是22歲以下的也獲得了木邦超越22歲的發放永久居留的時間。僅當有從以前22年22年以上也因孩子的病不斷,從以前的22年economic’ve的已經完全依賴於他們的父母繼續子女入學全日制完全在經濟上依賴父母可以申請。如果你是因服兵役等,或者就讀私立機構,如在本研究中停產非正規教育機構時,四個是不符合資格。如果配偶/子女被邀請時,其他家庭成員被邀請到最低收入要求不適用不像。
加拿大公民和移民這些天,不僅徹底地通過胃的婚姻,結婚篩選naegoja簽證,即使事實為宗旨,極力倡導的承諾,他們不會有如果簽證綠卡。
在10月22日,2012公告,公佈之日起一方邀請了加拿大公民或永久居民獲得了有條件綠卡,在過去的同居期間邀請兩年內或不邀請人之間的兒童,當是一個條件和兩年的義務同居期間終止。
此外,根據2011年3月宣布通過配偶贊助已經能夠等五年邀請另一方後拿到綠卡獲得綠卡。此前,長達三年,同時接收來自他們的配偶應邀進行分離,並邀請他們的配偶另一方的資金支持。
因此,為了獲得通過一個沉睡的配偶贊助綠卡在未來至少五年才能邀請新的配偶必須保持婚姻關係。據報導,這些措施有助於預防通過胃獲得簽證,但已婚並育有侵犯人權的爭論,加拿大贊助超過了美國,澳大利亞,新西蘭heosulham過分。
配偶贊助程序和兩個程序和手續中駐加拿大使館,使優勢和劣勢是顯而易見的,建議您與您的具體情況的方法諮詢專家。如果外國配偶是加拿大居民,可以申請在加拿大境內永久居留(內陸處理),或可向加拿大使館標記(境外加工)。
有正在進行的加拿大永久居民身份的配偶或同居伴侶時,呈請人(贊助商)就生活在我的aeseo配偶加拿大,但應該有合法移民身份在加拿大,申請人可以生活在沒有在加拿大,加拿大人道方面的合法移民身份你被允許申請在永久居留。但請保留合法的移民身份不得從非法外僑導致從加拿大所有贊助配偶得到緩解。逾期居留簡單的話,如果我留簽證到期,但持續領取救濟最多的時候有一個活躍誤導性陳述或者嚴重違反移民法是難以預料的結果。在最壞的情況下,它可能會拿出一個驅逐令和永久居留拒絕。
加拿大方法的優點是申請人不能等待住作為永久居民的配偶和加拿大,你可以在加拿大接受記者採訪時提出面試要求。如果你可以申請工作簽證,永久居留,同時另一個優勢,最大的問題就是優勢,有沒有對臨時居留簽證的關注,工作簽證可以是開放的(開放式工作簽證)與主授權。
當程序不像加拿大使館程序的不足之處,如果永久居留被拒絕,沒有申訴權利(訴權)。一旦永久居留在加拿大使館辦理拒絕贊助商贊助商有權在收到方的30天內提出上訴的權利否決了加拿大移民難民局(移民及難民委員會)。然而,如果加拿大不有這樣的過程有吸引力的權利,如果你有很多的案例還有就是官員的懷疑或購買,如非法的事實,這是最好的大使館程序。如果kkopja其他缺點,如果申請人是發生的,因為在加拿大居住的申請方,申請人將減少申請永久居民身份離開加拿大,並正在等待離開到另一個國家,包括他自己的這個應用程序,取消永久居留結果可能引起的。這是因為,事實上,你甚至不能永久居留期間出行的概念不是要求,加拿大移民和難民保護法施行細則1240000億(一)加拿大人或永久居民的贊助商(贊助商)和行程再進入加拿大後,一直住在加拿大這意味著,即使當作按照有關人員違反本規定。但真實的東西是極其罕見的,其中永久居留在這種情況下取消的情況下,甚至不跳閘有關的生活狀況終止的判斷通常是可能的。然而,因為總有再入院移民,有移民在同一水平的其他所有臨時簽證持有者的風險。
即使在加拿大米西索加的程序是先發送到加拿大使館向中國共產黨的所有文件。和審查中共密西沙加贊助商的資格,如果你通過這個考試將被發送到申請人的移民申請到加拿大使館在密西沙加中國共產黨。對於韓國人將出席在馬尼拉,菲律賓第二次考試大使館。加拿大駐華大使館和篩選應聘,面試可能會被要求在某些情況下。通常面試經常要求等。如果我有很多年齡差距的情侶,夫妻或夫妻帶著孩子,如果案件應適用齊全的證件證明婚姻的真實性。加拿大公民和移民這些天,不僅徹底地通過胃的婚姻,結婚篩選naegoja簽證,即使事實為宗旨,極力倡導的承諾,他們不會有如果簽證綠卡。
如果申請人是結婚的前配偶誰擁有監護權,要在永久居留申請的孩子,你必須先解決保管的問題。

2. Sponsor your other eligible relatives

可能邀請家庭的範圍具有如下三大類。
父母和祖父母,兄弟,姐妹,侄女,侄子,孫子,孫女。但是,它只只有孤立的,不滿18歲的年齡和未婚適當的,並沒有考慮到年齡只有hanmyeongui親戚,只有配偶贊助商可以在受到邀請加拿大公民或永久居民或更高版本,事實上的官員,子女,父母,但只有當兄弟姐妹,祖父母,叔叔,阿姨,沒有侄子。
當您邀請您的配偶/子女邀請的其他家庭收入應至少等於最低收入規定+ 30%,為近3年來的邀請。在這個時候,家庭的數量是指贊助商和他的家人,和誰願意擔保家庭人數的總和。加拿大公民和移民每年有最低進口法規(最低收入 – 關)公佈的1-2%向上修正。可以包含在這個時候收入是指應用程序的基於過去三年之間核查總收入的時間,主要是限於在加拿大勞動或營業收入,它可以是能夠包括一個例外外國進口。這裡有一點需要注意的是,它不包括父母的收入,這是邀請的標的資產。如果你也滿足了我們收入的邀請,最低進口規定是不夠的審查申請,並記住,有可能是一個問題。
他新近獲得永久居民身份自購買日起一年後,通常這會導致有資格贊助永久居民。但是,已經收到工作簽證在加拿大工作,如果收入盡快直接邀請家長是一個永久居民。
家長邀請申請程序幾乎一樣,當配偶大使館chocheot程序。首先發送一個應用程序中共密西沙加在加拿大接受的贊助商的地位和收入的審查。申請人的父母的檢查有後的文件轉移到使館也正在進行中。
2013年3月目前的移民父母被邀請到一個短暫的中斷,由於收到的申請新申請的積壓。加拿大移民局已盡快發布新一類超級簽證(超級簽證計劃)上的臨時訪客簽證到家庭團聚。

庇護/移民人道主義情有可原

在加拿大移民和難民,伊朗,加拿大,還是在外來宗教人物的意義,政治,種族,從民族或特定社會團體的理由擔心濫用和壓制,或回到自己的國家,再也不能住在自己的國家殘疾人在人道主義層面是指給予保護加拿大政府的目標。
當我們所謂的’難民’,或者很容易地適應在難民營,但第三個讓人想起那些來自貧窮,戰爭和疾病在世界各國的苦難,難民一般分為移民到加拿大兩大以下。

Convention Refugess

1967年聯合國日內瓦公約(有關難民地位的議定書1967年10月5日)在指定的難民定義到人們在比賽中(種族),宗教(宗教),政治(政治意見),國籍(國籍)或特定社會團體(在一個特定的社會群體)的成員說,這些誰落入一個或原因,更多的五個。主要是這將是加拿大是否有風險的聯合國國民的協調下,並從戰爭或家庭糾紛的痛苦,使該國。

Person in need of protection

會議對上述的難民,但如果你有在庇護申請一個合法或非法,是否已經被誰來加拿大的難民自己,移民和邊境機場那就是它的人。
在這裡,我們將介紹,除了第二個,如果來加拿大的難民在戰爭或直接衝突的國家選擇在國家層面。
庇護是一個總的處理時間,下降了很多比較認可的其他方案的可能性至少需要4 – 5年不會有很容易,可以考慮壯觀程序mothandago影響其他移民計劃的資格,必須有難民的經驗和知識經驗的專業人士你必須是一個諮詢。
這些天來,有很大進步朝鮮人民中一直是難民的庇護,結果是總體積極。因此,如果移民本身的某些地區的高政治和社會的理解,在該地區的難民的情況下是很難做到的,但你可以預期的結果持樂觀態度,如果你申請難民個人原因將不會很容易, 。
加拿大公民和移民的增加北韓人權和難民現實的理解,大批難民是相當容易獲得難民地位。這決定了庇護容易,或者通過高成功率的律師或移民顧問公司通過這種體驗的庇護,你可以得到一個相當負面的結果。如果是這樣的情況下,我接受了移民局的這一部分社會意識,最重要的,你需要吸引,如果你不需要證明自己的難民。
情有可原的人道主義移民(人道主義和同情的考慮)的無所作為而很長一段時間,無論是非法或加拿大的法律和加拿大的稅收naemyeo事實家是非常理所當然地認為在人道主義方面的人居住權。人道主義情有可原沒有上市,也不由移民計劃的移民的一個網站是分開的,有很多移民,因此,如果官員不理解的正確含義,甚至,一個特殊的非審計常見的移民計劃。通常在加拿大居住超過五年,未連接時返回自己的國家,或者如果這是不可能的原因有很多人會回到自己的國家,堅韌不拔的必然分為幾個可能的各類應用的情況下,
1.如果一個人必須是加拿大移民難民申請延期,有除人道主義情有可原沒有其他選擇
2.如果您有平行的移民申請人道主義情有可原被邀請到配偶或父母
3.如果您需要一個邀請或兒童的收養氫的組合情有可原的人道移民申請
4.如果流亡的前情有可原的人道主義移民清單審評過程中的應用
5.如果申請人有一個嚴肅的事情不能再進入自己的國家
6.基本上是一個很長的非法滯留較長等手續的時間是不可能的不可抗力
7.對加拿大移民沒有其他選擇,應用程序之前已經把孩子如果想獲得勒授予平等的受教育機會,在加拿大出生,等等。
對人道主義情有可原庇護/移民諮詢,我們的公司是一個相當大的部分。有一個州的聯邦方案,或者如果您想通過專家,經紀人缺乏知識和經驗的想法,通過移民計劃相應的程序,或避免正在進行英語考試請發現很容易申請難民/人道主義情有可原的移民。如果尋求庇護者這一點上,成功率相對於其他程序在加拿大產生有限的地位低下,你應該仔細考慮的要點等等。然而,家庭暴力,同性戀,宗教原因,因為即使庇護/人道主義情有可原在個別情況下,如移民招募拒絕批准,如果你認為你可以在移民程序中查看其原因是顯而易見的。大多數移民庇護公司不支付的,請與我們協商2週有限公司的直徑。